Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Больше ста лет назад известный американский писатель Марк Твен написал эту ставшую крылатой фразу в телеграмме агентству «Ассошиэйтед Пресс» в ответ на появившиеся сообщения о его кончине. Сегодня я, далеко не в первый раз оказавшись в той же ситуации, что и великий писатель, я повторяю его слова.

На протяжении нескольких дней ко мне непрерывно звонят и пишут друзья. Спрашивают, всё ли у меня хорошо. УкрСМИ уже много раз меня хоронили. В этот раз опять разогнали очередной фэйк о покушении на меня - http://www.ednist.info/news/37652

Хочу поблагодарить за беспокойство всех, кто переживает обо мне, и сказать им спасибо. А своим недругам — зря радовались. Забавно было читать радостные комментарии на эту новость украинских «патриотов».

Чтобы омрачить их радость и успокоить своих друзей, выставляю свою сегодняшнюю фотографию с газетой в руках со свежей датой на первой странице. Я жив-здоров, нахожусь не в реанимации в Москве, а в Крыму.
Subscribe
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 538
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment