Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

К ГОДОВЩИНЕ РАЗВАЛА СОЮЗА

Последний из написанных роман Юрия Полякова "Любовь в эпоху перемен". Грустнейшая книга, самая грустная из всех его книг. Как всегда, это книга о любви. Но главное - это книга о реалиях перестроечной и постперестроечной жизни.

"Когда-то, на заре гласности, в "Мымру" (газета) тянулись со всего СССР - за правдой, защитой, помощью, советом... А после 1991-го люди сникли, разуверились, отупели, выживая, и не стало проектов скорейшего процветания, безумных идей блаженной справедливости, замысловатых подпольных изобретений. Ничего не стало. Слишком жестоким оказалось разочарование. Даже жалуются теперь в газету редко: не верят, что помогут. Несправедливость стала образом жизни."

Несправедливость стала образом жизни - это про нас и про сейчас.



Subscribe

  • (no subject)

    Некоторые мои читатели закидали меня шапками, по поводу того, что я не прав в своём посте об отставании России в производстве ударных беспилотников (…

  • (no subject)

    Глава российского Генштаба ( https://t.me/russicatop/24055) на Московской конференции: за счет появления перспективного оружия стирается грань между…

  • (no subject)

    Телеграм-канал Юрий Ткачёв: Когда хочется казаться и умным, и красивым, а получается быть лишь тупым уродом. Решили у Зеленского написать пост к 22…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 538
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments