Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Жизненная история

Недавно, в одной компании за ужином, говорили о воспитании детей и о том, что главное - не пускать этот процесс на самотёк, не выпускать детей из вида.

Мой знакомый, успешный бизнесмен, сказал, что не всегда, к сожалению, это получается. У него втрой брак, от первого остался сын. Первая его жена не простила развода, поэтому настраивала своего сына против отца и не давала им встречаться.

Но однажды жена позвонила и попросила о срочной помощи. Сын попал в плохую компанию, что-то совершил и был арестован.

Мой знакомый на чартере срочно вылетел к ним, одновременно на другом чартере из столицы вылетела группа депутатов парламента той политической силы, представитель которой руководил регионом,где жила жена с сыном.

В течение дня освободили сына из-под ареста. Собрали местных криминальных авторитетов и попросили взять ситуацию под контроль, чтобы больше никто не вовлекал парня в преступные мероприятия.
Жена попросила забрать сына с собой, поскольку она с ним не справляется. Но как его воспитывать, если его всю его жизнь настраивали против отца?

Ну и чем закончилась ситуация? - Я спрашиваю.

Все нормально - отвечает товарищ, -
- Сейчас сын уже кандидат наук.

Ну вот - пошутил мой другой знакомый.
Теперь твой сын обычный кандидат наук, а ведь не вмешайся ты в его судьбу, он, может, был бы сейчас уже криминальным авторитетом - уважаемым человеком, руководил бы регионом.

Посмеялись, помолчали.

Наверное это старость, когда мужики, собравшись, начинают говорить о воспитании детей?

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments