Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Трудный женский выбор

У меня была красивая незамужняя знакомая. У неё квартира и дорогая машина, она финансово не стеснена, тем не менее она работает. Она умная и хорошая девушка. Одно но. Ей нравятся только состоявшиеся и взрослые мужчины. По-видимому, виновато в этом окружающее таких мужчин обаяние денег и власти. Дорогие автомобили. Модные бутики. Изысканные рестораны и лучшие курорты мира.

Ей больше двадцати и меньше тридцати.

Среди её мужчин были политики, бизнесмены, чиновники высокого уровня. Был даже эстрадный исполнитель. При этом я бы не мог сказать, что мужчин у неё было больше, чем у любой другой незамужней женщины.

Уверен, что такие мужчины её искренний выбор, потому что подсознательно женщина склонна выбирать из своего окружения самого успешного мужчину. Не торопитесь подозревать в корыстности всех женщин, которые встречаются с мужчинами значительно старше их. Мне кажется, что она действительно влюблялась в мужчин, с которыми встречалась.

Одна проблема. Как правило, такие мужчины либо женаты, либо не торопятся жениться. Поэтому годы идут, при этом возможностей создать семью не прибавляется.

Она спрашивала меня, что ей делать в такой ситуации. Я советовал всё же обратить внимание либо на сверстников, либо на ребят немного старше её, пусть пока и не добившихся больших успехов, но двигающихся в этом направлении.

Впрочем, в этом вопросе я не самый опытный советчик.

Мы с супругой почти сверстники, и все, чего мы добились, мы добивались вместе. Правда, сейчас начинаем строить нашу жизнь почти сначала, но это вина случая и моих политических взглядов.

Как говорят - жены генералов выходили замуж за лейтенантов.

Одна проблема, не каждый лейтенант становится генералом.

Моя знакомая говорила мне, что она понимает, что я прав, но после её взрослых знакомых сверстники для неё как дети. Она в таких не может даже влюбиться, но то что полюбить.

А женить на себе человека, которого не любишь, большой грех.

Не говоря о том, что жить с нелюбимым человеком - это ведь ежедневная адская пытка. И кроме того, ведь придется отказаться от того, к чему она привыкла.

Ребёнка без мужа заводить она не хочет.

А выйти замуж за нелюбимого, завести семью и ребёнка, при этом заранее зная, что, возможно, будет изменять ему - это не её выбор.

Я её давно не видел, она осталась в Киеве. Но, заходя на её страницу в соцсетях, я вижу, что у неё в жизни ничего не меняется.

На фото мы с супругой.





Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments