Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Прогнозы начинают сбываться

ПРОГНОЗЫ НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ

Радикалов из Свободы обвинили в том, что это именно они стреляли в протестующих на Майдане.

В статье Итоги Нормандской Встречи я описывал вероятное развитие событий на Украине и Донбассе. Вероятным ближайшим событием я считал начало десакрализации Майдана. Снизить уровень противостояния в Украине, что позволит начать выполнять Минские Соглашения, эффективно и быстро можно лишь разрушив миф о Небесной Сотне. Первые шаги в этом направлении мы сейчас наблюдаем.

Напомню, что следующими шагами согласно прогнозам будет начало активной борьбы с тербатальонами и принятие закона об амнистии с изъятиями. Изьятия - исключения - список лиц которые не попадут под амнистию. Изъятия из закона об амнистии позволит, упростить принятие закона об амнистии в ВР, не допустить в Украину нежелательных политиков, убрать из руководства Донбасса ненужных освободив его для нужных.

Можно констатировать, что Петро Порошенко таки принял решение выполнять Минские соглашения. Впрочем, это не удивительно. Россия, ЕС и США приняли согласованное решение по Украине и Порошенко будет его выполнять хочет он или не хочет.

Об этом и о многом другом написано в моей статье
https://eadaily.com/news/2015/10/10/carev-oleg-k-kakoy-ukraine-prisoedinitsya-donbass-i-sohranitsya-li-takaya-ukraina

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments