Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

БИЛБОРДЫ С ЛИДЕРОМ СЕПАРАТИСТОВ НА УЛИЦАХ ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Еще не успели снять объявления, размещенные по всей Украине, - "разыскивается лидер сепаратистов", как на улицах Днепропетровска появились билборды с моим фото с моим бывшим однопартийцем Александром Вилкулом. По сети разгоняют его фотографии со мной же. Причем все это совершенно бесплатно для меня. В отличие от рекламной компании по розыску по всей Украине стоимостью в миллионы, которую оплатило государство Украина, за что ему отдельное спасибо, билборды по Днепропетровску оплатил Борис Филатов с целью дискредитации своего оппонента Вилкула по мэрским выборам.


По этому поводу хочу сказать следующее.

Было бы странно, если бы моих фото с Вилкулом не существовало. Я практически с тридцати лет в украинской политике. Я уверен, что если поискать, то можно найти много моих фотографий с моими однопартийцами, больше того, есть много моих фотографий с моими политическими противниками. Вплоть до последнего времени понятия "враг" и "человек, с которым у тебя не совпадают взгляды" - не были тождественны. Много есть фотографий как со всеукраинскими лидерами, так и с днепропетровскими политиками, вне зависимости от их политических взглядов. Поскольку я возглавлял самую крупную политсилу Днепропетровщины, провел около десятка избирательных компаний, то сложно найти кого-нибудь из более или менее известных людей области, с кем бы я не встречался, не поддерживал отношения, и со многими из них у меня есть общие фото.

Есть много моих фотографий со многими, но нет моих фотографий с Филатовым.

Я могу ошибаться, но, по-моему, мы с ним даже не разу не встречались.

Ну, подумайте, о чем мне говорить и зачем встречаться с рейдером, причем не самым главным в их рейдерской компании - с сотрудником рейдерской компании, отвечающим за СМИ?

Вот и я говорю, что незачем.

Так что моих фотографий с Филатовым не существует.

Скорее всего, не существует.

Потому как он мог затесаться на какую-нибудь массовую фотографию со мной, а я-то его в лицо не знаю.

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments