Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Тридцать сребреников по-американски

Громадное количество чиновников, военнослужащих ВСУ, просто людей перешло на сторону Новороссии. Я не говорю уже о Крыме, где практически все без исключения военнослужащие, сотрудники силовых структур и чиновники отказались от Украины и с энтузиазмом работают с новой властью. Результаты референдумом в Крыму и Донбассе, то есть в тех местах, где их смогли организовать, наталкивают на мысль что если бы была возможность провести такие же референдумы во многих других регионах, то результаты были аналогичны этим. Население с радостью голосует за отделение от Украины.

Конечно, же все это крайне неприятно для украинских властей и их кураторов.

Надо организовать хоть какое-то движение в обратную сторону. Что бы не сбегали с Украины, а наоборот туда ехали и поддерживали действующую власть.

Грузины и редкие представители московских либералов не могут переломить общей тенденции. Добровольно на сторону украинской власти никто переходить не хочет, напротив, рискуя жизнью, потерей собственности, заслуг, выслуг, несмотря на возможные преследования родных, многие переходят на сторону Донбасса. Этот процесс не прекращается ни на один день. Исходя из этого, украинскими властями было принято решение, при поддержке Агентства международного развития США USAID, попытаться купить защитников Донбасса деньгами и квартирами.

В частности, перебежчикам, в рамках программы "Рука Помощи" собираются раздавать деньги «на ведение бизнеса», деньги входят и в стандартный пакет помощи, задуманной для переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Молодежи до 30 лет обещают дать возможность учиться в вузах Украины, Чехии и Польши.

Зрелым людям, которые по идее должны стать основной аудиторией программы помощи, проект обещает новую работу. Военнослужащим, воевавшим за ДНР и ЛНР, хотят дать право перейти в ВСУ или нацгвардию с сохранением воинского звания. Причём поддержку собираются оказывать не только ополченцам, но и членам их семей.

Настораживает упоминание в тексте неких лагерей инфильтрации для лиц, что попадают под действие этой программы. Все это схоже с программой насильственного переселения лиц, реализованной в Германии в 1930—1940-х годах. Тогда выезжающим из Берлина и крупных городов Германии евреям тоже обещали благоустроенное жилье и работу на новой территории. Вместо этого переселенцы получили лагеря и смерть.

Давление и подкуп - стандартный инструментарий американской внешней политики. Когда не помогает давление, в ход идет подкуп. Также покупали генералов Хусейна в Ираке. Теми же методами по таким же программам переманивали министров и генералов от Асада в Сирии. Некоторые из них, кстати, в ССА вступили. Но теперь ещё и ряды ИГИЛ пополнили.

Заместитель госсекретаря Госдепа США и уполномоченный по делам Европы Виктория Нуланд 13 декабря 2013 года заявила, что США вложили более 5 миллиардов долларов (с 1991г) для развития демократии на Украине. Программы по фактически вербовке и выращиванию предателей своей страны при помощи неправительственных организаций работают по всему миру и Украине уже давно.

Иуда Искариот за свое предательство получил тридцать сребреников. Если пересчитать через стоимость серебра сейчас тридцать сребреников стоят чуть больше двухсот долларов США, если через нумизматическую стоимость монет, то это будет порядка ста тысяч долларов. Очевидно, что к вопросу скупки предателей США подошла с основательностью и более масштабно. Только Агентство США по международному развитию получает ежегодно около 1% федерального бюджета США. А ведь на территории Украины работают десятки других фондов и программ.

И все-таки я думаю, что эта программа не принесет желаемого результата для киевских скупщиков душ.

Я помню, когда на своей странице в ФБ Филатов удивлялся, почему, несмотря на выделенную за меня награду Коломойским в миллион долларов, США ополченцы и мои соратники меня не предали и не выдали. Убогие привыкли мерить все по своей мерке.

Уверен, желающих продаться среди ополченцев и моих сторонников не будет. Люди прошли через столько потерь, испытаний, жертв, что ни купить, ни запугать их не получится.

Это, кстати, не исключает успешного разворовывания, то есть осваивания выделенных денег США Украине на эту программу украинскими исполнителями.

Также читайте подробности в материале на моем личном сайте:
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/tridczat-srebrenikov-po-amerikanski.html

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments