Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Саакашвили не скрывает своих встреч с Госдепом

«Михаил Саакашвили приехал на Украину не сам. Его туда пригласили. Он этого не скрывает. Он даже в соцсетях пишет о своих встречах с представителями Госдепартамента США. Так что его кандидатура была рекомендована Петру Порошенко Западом», - заявил известный украинский политик, бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев.

23.07.2015 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Метаморфозы украинской политической элиты. Изгнание клана Коломойского. Призыв российской оппозиции»

Война всех против всех – особенность выживания политических элит на Украине. Воюют не только «новые» против «старых», но и «новые» против «новых». Побочным эффектом этого стал тот факт, что все чаще ключевые государственные должности получают иностранные политики, не замешанные в междоусобице.

Наиболее ярким примером является назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. А последним резонансным решением стало приглашение Марии Гайдар на должность вице-губернатора Одесской области. Теперь на Украине ждут массового пришествия оппозиционных политиков из России. По информации украинских СМИ в первых рядах ждут приезда оппозиционного блогера Алексея Навального.

Читайте подробности на моем сайте:
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/oleg-czarev-saakashvili-ne-skryivaet-svoix-vstrech-s-gosdepom.html

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment