Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

На мою фотографию пожаловались в ФБ, вроде как она пропагандирует насилие



Это фотография была сделана какими-то журналистами перед митингом в Луганске. Рядом со мной Валерий Болотов, его и моя охрана.

Хочу сказать, что я, пожалуй, один из немногих политиков Новороссии, фотографии которого вы не найдете в военной форме или с оружием в руках. Это не потому, что на мне якобы плохо сидит военная форма. Хорошо сидит. Это не значит, что у меня не было оружия. После Свободы Слова, когда я попал в руки разъяренной толпе, а также насмотревшись на трупы замученных в плену во время эксгумации тел массовых захоронений, я принял решение ни в коем случае не сдаваться в плен. Для того, чтобы меня не взяли в плен, со мной на Донбассе всегда было личное оружие. Но я никогда не разрешал себя с ним фотографировать, потому что хотел остаться в статусе политика, потому что считал, что каждый должен заниматься своим делом. Военные войной. Правильные политики попытками её правильно остановить. Я специально делаю акцент на слове правильно, чтобы было понятно, что правильный путь остановить войну - это ни в коем случае не капитуляция и не сдача интересов жителей юго-востока Украины.

Если бы мы воевали с немецко-фашисткими захватчиками, я был бы уже на фронте. Сейчас на Украине идет гражданская война. Заграничные кукловоды организовали переворот на Украине, гражданскую войну. И сейчас радостно потирают руки, глядя, как мы убиваем друг друга. Плохо, что мы позволили развязать гражданскую войну, но еще хуже, если мы не найдем в себе силы ее остановить.

Когда я приехал в Киев на Свободу Слова, я понимал риски. Но я использовал свой статус кандидата в президенты Украины как последнюю возможность обратиться к людям, используя как трибуну рейтинговый канал. Я делал все от меня зависящее, чтобы остановить надвигающуюся войну.

И буду делать и дальше все, чтобы преступная украинская власть, развязавшая войну, ушла в небытие, чтобы прекратилась убийственная гражданская война. Я буду это делать, не смотря на угрозы, тем более такие смешные, как те письма в личку с угрозами расправы или еще более смешные жалобы в ФБ.


Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments