Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Михо Саакашвили

Соединённые Штаты Америки для организации государственного переворота на Украине собрали известных специалистов по организации цветных революций со всего мира. Работали американцы, сербы и грузины. Команду грузин привез с собой Михо Саакашвили. В конце 2013 года, во время Майдана, мной было подготовлено обращение к СБУ и МИД Украины, в котором был список из 36 иностранцев, которых я требовал объявить персонами нон грата. В обращении я подробно описал, чем они занимаются на территории Украины и мое обращение было удовлетворено. Я помню, какой тогда был скандал и, как причастные к организации гос. переворота, спешно покидали страну. Михо тоже был объявлен персоной нон грата и без промедления покинул Украину. К сожалению власти не хватило решительности в других вопросах, поэтому сейчас Саакашвили губернатор в Одессе, а мог бы там отбывать срок.

Статья того времени:

Список Царева: Украина запретила въезд 36 иностранцам
http://fakty.ua/174170-spisok-careva-ukraina-zapretila-vezd-36-inostrancam

Subscribe

  • Бандиты без лицензии больше не нужны

    На Украине — очередной скандал с очередным «добровольческим батальоном». Рота «Торнадо» расформирована приказом…

  • ПИСЬМО

    Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев. Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого…

  • До перелома сознания европейцев еще далеко

    Европа признала, что на Украине произошел госпереворот. Французский депутат Жан-Люк Шаффхаузер, являющийся членом Европарламента, сделал шокирующее…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments