Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ПИСЬМО

Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев.

Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого чертового майдана. Много воды утекло, много потеряно... Увидел Ваше фото с Охлобыстиным, вот возник вопрос. А не хочет ли он снять фильм о том что произошло? Художественный фильм или сериал, материала то даже не море, целый океан. Еще живы люди которые видели как вся эта мерзость начиналась, и видят что происходит сейчас. Вдруг резонанс который произведет этот фильм поможет. Люди не понимают ЧТО на самом деле происходит. Помните фильм "брат"? Так времени от его создания прошло не мало, а он сталь чуть ли не символом... Персонажей таких у нас хоть отбавляй, да и трагизма в судьбах людей хватает. Тысячи людей потеряли все... Ясно что фильм запретят на Украине, да и за бугром скорей всего... НО, запретный плод сладок, смотреть будут. А сами знаете, наша цивилизация стала потребительской, как не крути, и 90% будут скорее смотреть художественное кино, чем документальное, или искать где то правдивую информацию. Так уж заведено, "хлеба и зрелищ". Честно сказать, я уже и не надеюсь походить по родному Харькову, те то что руки опустились, просто не уверен что доживу. Многих уже нет, многие уже ничего не расскажут, многих убьют... Я даже не о простых людях, их последнее время просто не берут в расчет, даже взять известных, и журналистов и командиров. Потом по любому, что то снимут, о чем то напишут.... Но сейчас это нужнее, и может повлиять на ситуацию. Нужно ли это кому то ТАМ, имею ввиду этот весь этот шоу бизнес? Об этом не думал, да и думать о том о чем не имею понятия, считаю глупым. Смотреть знаю что будут, а там как кто считает деньги мне честно говоря наплевать. Я по натуре идеалист , и хочу победы над теми кто отобрал у меня будущее. Остальное мало волнует. Вот только хочется ,что бы хоть кто то смог пробить ту стену, о которую мы разбились. Разогнались, шарахнулись лбом ... и разбились. В Одессе, Харькове, в Днепре... И теперь кто остался жив, изгой на своей земле. Ватник, колорад, террорист, сепар... Вот сижу вспоминаю все те события, как зимой в феврале 2014, так и лето в Луганске и Донецке... Вспоминаю всех людей, которые боролись, погибли, или разуверились во всем и уехали... Всех тех о ком никогда не вспомнят и не напишут... Все те с виду, незначительные события , которые не войдут в историю, но которые изменили ее ход. Извините если не к месту, просто душа за все это болит. Если вдруг ответите, что думаете по этому поводу, буду признателен. С ув., бывший житель Харькова - ныне боец ВС Новороссии.


P.S. Да просто устал от всего. От этой чертовой войны, от всего что происходит. Вы лучше меня знаете все, о чем говорим, и о чем НЕ говорим. А могло бы быть все и по- другому. Прошлое, как в каком-то сне, было ли... Будущее в тумане... Сейчас в России, вот смотрю в окно, дети на площадке детской играют, бабушки на лавочке сидят обсуждают как им плохо живется, как достало то что на Донбасс шлют конвои с гуманитаркой. А ведь никто из них не жил в Украине, никто не знает как было ТАМ. И тем более как ТАМ сейчас. О том, что творится на Донбассе, я вообще молчу. Не все конечно, но все чаще начинают жаловаться. Все познается в сравнении, правда не дай им Бог узнать это сравнение. Скоро возвращаться к нашим. Опять война... Песня Высоцкого вспомнилась, "сыт я по горло..." А что остается? Здесь мы выброшенная на берег рыба... Люди с обожженной судьбой и изнасилованной душой.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Киев, ЛНР, Россия, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments