Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Убийство Бузины

Аваков сообщил, что раскрыто убийство Олеся Бузины. Задержан уже третий подозреваемый. Вроде бы все должны быть рады. Но, на самом деле, нет ответов на главные вопросы. Где заказчик и будет ли он призван к ответу?

По той информации, что есть у меня, украинская власть пошла по пути компрадорских проамериканских режимов Латинской Америки, создавая эскадроны смерти. «Эскадроны смерти» (исп. los escuadrones de la muerte) — подразделения, создаваемые или поощряемые государством для похищения, уничтожения и запугивания оппозиции. Эта деятельность ведётся в законспирированном режиме, связь с государственными органами отрицается как самим государством, так и их участниками.

Наличие эскадронов смерти является фирменным знаком присутствия американцев. Гватемала, Сальвадор, Аргентина, Бразилия, Колумбия. Деятельность в этих странах батальонов смерти продолжалась до тех пор, пока сохранялось американское влияние. Глупо было бы надеяться, что для Украины американцы сделают исключение.

Из моих источников, убийством Олега Калашникова и Олеся Бузины закончилась вторая серия политических убийств. Первая серия убийств завершилась в субботу, 14 марта, убийством сотрудника прокуратуры Малиновского района Одессы Сергея Мельничука, который якобы сам выбросился из окна квартиры, расположенной на девятом этаже. Правоохранители так бы и списали это на самоубийство, как это было в предыдущих случаях, если бы прокурор не сопротивлялся, переломав всю мебель в квартире и крича перед выбрасыванием так, что соседи вызвали милицию.

Напомню, что до этого в феврале из окна своего дома выбросился экс-глава фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов.

25 февраля в собственном доме был найден повешенным мэр Мелитополя Сергей Вальтер. На следующий день был найден мертвым у себя дома заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД Александр Бордюг.

Вслед за тем в Киевской области застрелился из ружья депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник. Также бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко был найден мертвым дома с огнестрельным ранением в шею.

После смерти прокурора убийства временно прекратились, но потом начались снова. Говорят, погибших в десятки раз больше, только они не настолько известны, как Бузина и Калашников.

"Киберберкут" опубликовал доказательства причастности СБУ к ликвидации оппозиционных политиков и журналистов на Украине. Хакерам удалось выяснить, что исполнителем резонансного убийства Олеся Бузины является группировка националистов. Деятельность ОПГ курировалась представителем Харьковской областной администрации Вячеславом Аббакумовым, а правоохранительные органы Киева были предупреждены о «спецоперации» националистов при поддержке СБУ.

Можно ставить под сомнение информацию, предоставленную Киберберкутом, но бесспорно, что украинская власть, украинские СМИ создали в обществе такую атмосферу нетерпимости и ненависти, организовав травлю своих политических противников, что она закономерно закончилась расправами над оппонентами.

Независимо от того, получится найти заказчиков этих преступлений или нет, очевидно, что заказчиком является украинская власть. И ответственность за кровь и смерть лежит на украинской власти.

Также читайте на LifeNews расширенная версия моей статьи
http://lifenews.ru/mobile/news/155901

Subscribe

  • ОЛЕГ ЦАРЕВ РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ ПОКУШЕНИЯ НА ШЕФИРА. СКОРО БУДЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО

    Покушение на Сергея Шефира произошло около 10 часов утра на автомобильной дороге. Офис президента Украины заявил, что покушение связано с борьбой…

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment