Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

До перелома сознания европейцев еще далеко

Европа признала, что на Украине произошел госпереворот.

Французский депутат Жан-Люк Шаффхаузер, являющийся членом Европарламента, сделал шокирующее для своих коллег и западных союзников заявление. Он признал, что смена власти на Украине есть государственный переворот. Эту версию он озвучил в Страсбурге, выступая на дебатах в Европарламенте. В своей речи он отметил, что «переворот был незаконным и подготовлен США».

Корреспондент аналитического агентства «Русь Православная» Сергей Савасин обратился к эксперту с просьбой прокомментировать данное заявление еврочиновника.

Олег Царев, председатель парламента конфедеративного Союза Народных Республик (Новороссии):

К сожалению, такие заявления единичны. На одно заявление о том, что на Украине произошел государственный переворот, существуют сотни заявлений о том, что «российская армия находится на Донбассе», о том, что «Россия – оккупант», и т.д. Мне кажется, что до перелома сознания европейцев еще очень далеко.

У нас разная ментальность, у русских с европейцами. Конечно, мы очень похожи, русская и европейская культуры имеют точки соприкосновения, но у нас разный подход ко многим вещам. Для русских слово «правда» носит сакральный смысл. Для европейцев чрезвычайно важно понять, кто победит, за кем сила.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=cw2gxMpRSSw


Источник: http://rusprav.tv/oleg-carev-do-pereloma-soznaniya-evropejcev-eshhe-daleko-38635/

Tags: Донбасс, Европа, Киев, Новороссия, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments