Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

В Одесской области могут начаться масштабные политические аресты

Украинский политик Олег Царев прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о планах на совместную деятельность с Михаилом Саакашвили

Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей». «По Харькову у нас около 300-400 политических заключенных. Я так подозреваю, что нечто подобное они хотят устроить и там (в Одесской области – ред.)», – сказал Царев.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что вместе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили будет действовать решительно для наведения порядка в регионе.

В конце мая Порошенко предоставил бывшему президенту Грузии украинское гражданство и официально объявил о его назначении одесским губернатором.

Источник: http://ukraina.ru/news/20150606/1013287731.html

Tags: Киев, Порошенко, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment