Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Памяти Алексея Мозгового

Погиб Алексей Мозговой. Его убили.

С Алексеем можно было соглашаться или нет, с ним можно было спорить. Но главное - он был искренним. То, что он делал и говорил, это шло от сердца. Безусловно, он был романтиком. Алексей был надежным. С Алексеем я бы пошел в разведку.

У Алексея были непростые отношения как со старым, так и с новым руководством республики, потому что он был прямой и принципиальный. Я помню, мне как-то пришлось мирить их с Болотовым. Мне же с ним всегда было легко общаться. Он никогда не прятался и не пытался отсидеться. Он одним из первых сформировал свое подразделение на Луганщине. Он был одним из немногих представителей Луганщины, который отправил свое подразделение в Славянск на помощь Стрелкову. После первого покушения он мог уехать. Мог остаться в живых, но не стал уезжать. Не стал прятаться.

Практически каждый день погибают мои товарищи. Политики, журналисты, ополченцы. Погибают как в Киеве, так и на Донбассе. Скорблю об Алексее. Скорблю о вас, мои товарищи.



Tags: ДНР, Донбасс, Киев, ЛНР, Новороссия, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments