Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Сталинград и "ВАТА"



Объезжаю регионы России по вопросам помощи беженцам с Украины. Посетил ПВР в Волгограде и конечно же побывал на Мамаевом Кургане. Безусловно это место силы.

Символ подвига. Символ победы "ватников" над нацистами. Обратите внимание на одежду красноармейцев на барельефе за моей спиной. На Украине ополченцев да и просто русских, любящих Россию сейчас модно называть ватниками.... Думают, что они нас обижают таким словом. Мой дед тоже был "ватником". По-моему у нас неплохая преемственность.

У нас есть Саур Могила это наш Мамаев Курган в Сталинграде и у нас обязательно будет свой День Победы.

P.S. А у Хунты захватившей власть в Киеве обязательно будет свой Нюрнберг.

Вчера я написал о том, что наших ребят держат заключенными в зоне 18 в населенном пункте Старобельск Луганской области. 70 человек пытают и планируют расстрелять. Это военное преступление. И я гарантирую руководству АТО, что если ребят не перестанут мучать и не сохранят им жизнь, то за это придется ответить, это не получиться зашорить как и зверства в Одессе и на Донбассе. Новороссия помнит каждый эпизод и мы спросим за все. Военные преступления не имеют срока давности, но долго мы не заставим ждать. Еще раз обращаюсь к руководству Украины. Не совершайте это преступление!

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Tags: Беженцы, Волгоград, Регионы, Сталинград
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments