Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЮЛЯ МИХАЙЛОВА БУДЕТ ДОСТАВЛЕНА В МОСКВУ

Напомню, что 22 января Юля попала под обстрел остановки транспорта в микрорайоне Донецка, когда просто ехала на работу. Несмотря на шок и боль, она действовала быстро и четко: выползла из троллейбуса, перекатываясь, дистанциировалась от огневой точки. Это спасло ей жизнь, потому что люди, оставшиеся в эпицентре обстрела, погибли. Юля выжила, но потеряла кисть руки и левую ногу выше колена. Она нуждалась в лечении и средствах, которых у нее, сироты, не было.

Вместе с депутатами нашего Парламента Новороссии, с Яной Лантратовой, членом Совета при президенте России по правам человека, мы привезли Юлю Михайлову из Донецка на лечение в одну из лучших ростовских клиник.

Сейчас Юля держится молодцом. Она садится, на перевязки ездит сама в коляске, учится писать левой рукой... Но проблем еще много, которые предстоит нам решить.

Для прохождения реабилитации и подготовки к протезированию, сегодня в 19.00 в аэропорт Внуково 3, терминал «Космос» прилетает Юлия Михайлова. Оказывает помощь помощник губернатора Московской области Игорь Чайка.

Tags: Донбасс, Донецк, Москва, Россия, Юля Михайлова, помощь
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment